Рецепт приготовления:
Рыбу отварить с лавровым листом и душистым перцем. Остудить, освободить от костей.
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.
Измельчить до состояния паштета рыбу, сыр, оливки, желтки. Лучше измельчить блендером.
Половинки белка разложить на сервировочном блюде на листья салата. Каждую половинку наполнить паштетом. Можно это сделать с помощью насадки для крема или чайной ложкой.
Украсить ягодами брусники, оливками фаршированными лососем, петрушкой.
Ингредиенты:
- Яйцо: 6 шт.
- Рыба красная отварная: 200 г
- Сыр плавленый или творожный: 50 г
- Оливки фаршированные лососем SOFOS 300 мл: для украшения
- Оливки без косточки SOFOS 300 мл : 50 г
- Листья салата:
- Петрушка:
- Редис, ягоды брусники для украшения: