Рецепт приготовления:
Способ приготовления:
Говяжью вырезку нарезаем соломкой, посыпаем солью, перцем, листиками тимьяна, измельченным чесноком, 20 мл оливкового масла, смешиваем и оставляем помариноваться 10 минут.
На раскаленной сковороде на оставшемся масле обжариваем говядину 2-3 минуты. Огонь - максимальный, чтобы не успел выйти мясной сок и говядина не стала жесткой.
Добавляем разрезанные пополам помидоры черри, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.
Выкладываем мясо с помидорами в подогретое блюдо. Сверху укладываем рукколу и стружку пармезана, украшаем бальзамическим соусом. Сразу же подаем к столу!
Ингредиенты:
- Руккола: 80 г
- Тимьян (веточки): 4 шт
- Пармезан: 4 зуб.
- Масло оливковое SOFOS EV ORGANIC 500мл: 40 мл
- Помидоры черри: 350 г
- Говядина (вырезка): 500 г
- Соль и перец: по вкусу