Рецепт приготовления:
- Хорошо промойте картофель и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10-15 минут. Слейте и порежьте пополам.
- В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до состояния пасты. Переложите в большую миску и смешайте с уксусом, солью и хлопьями чили. Взбивая, введите оливковое масло.
- Добавьте горячий картофель и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 30 минут, пока картофель не станет теплым. Затем добавьте мелко нарезанные перцы, петрушку и нарезанные маслины.
Подавайте теплым.
Количество порций:
4 порции
Ингредиенты:
- Чеснок: 1 зубчик
- Хересный уксус: 1 ст.л.
- Соль: по вкусу
- Перец чили хлопьями: по вкусу
- Молодой картофель: 500г
- Консервированный перец: 50г
- Рубленная петрушка: 4 ст. л.
- Маслины без косточки SOFOS 300 мл: 2 ст. л.