Рецепт приготовления:
Смешать оливковое масло, соль, перец и смесь итальянских трав.
Свинину ножом истыкать в разных местах, обмазать ее смесью, чтобы она обязательно попала в дырочки и оставить отдыхать.
Тем временем оливки фаршированные анчоусом порезать пополам.
С одной стороны свинины в дырочки затолкать каперсы, а с другой стороны кусочки оливок фаршированные анчоусом.
Запекать свинину в духовке при 180 градусах до готовности.
Ингредиенты:
- Кусок свинины: 600 г
- Каперсы:
- Оливки фаршированные анчоусами SOFOS 300 мл: 60 г
- Оливковое масло SOFOS POMACE 1000 мл: 200 мл
- Соль и перец: по вкусу
- Смесь итальянских трав: