Рецепт приготовления:
- Листья салата помыть и порвать руками.
- Огурцы порезать кружочками, помидоры разрезать на 4 части. Зелень мелко нарубить.
- С оливок слить жидкость.
- Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать дольками.
- Тщательно перемешать лимонный сок, растительное масло, соль и молотый перец.
- Перемешать овощи в глубокой салатнице и полить заправкой.
Количество порций:
2 порции
Ингредиенты:
- Огурцы: 2-3 шт.
- Коктейльные помидоры: 6 шт
- Авокадо: 1 шт.
- Оливки фаршированные креветками SOFOS 300 мл : горсть
- Салатный микс: 150 г
- Свежая зелень : 1 пучок
- Сок одного лимона:
- Оливковое масло EXTRA VIRGIN SOFOS 250 мл: 2 ст.л.
- Соль: перец по вкусу