Рецепт приготовления:
Промыть и надрезать манго до кости продольными полосками по 1см шириной, отделить их от кости, затем очистить от кожицы, нарезать кубиком.
Горчицу с оливковым маслом взбить вилкой до однородности, добавить мед и тщательно перемешать.
В сковороде разогреть масло, обжарить подготовленную печень (промытую, нарезанную на отдельные некрупные кусочки) до готовности около 20мин, помешивая, поперчив и посолив.
Выложить в салатник промытый салатный микс (можно брать любой сорт салата), на него – манго и остывшую печенку.
Полить салат приготовленной оливково-горчичной заправкой, подать к столу.
Ингредиенты:
- куриная печень: 300 г
- салат: 100 г (листовой)
- оливковое масло SOFOS EV ORGANIC 500мл : 100 мл
- горчица: 30 г
- манго: 1 шт.
- соль и перец: по вкусу