Рецепт приготовления:
Отварить до готовности филе от одной куриной грудки среднего размера (добавив при желании коренья и специи – бульон можно будет использовать для чего-то еще), нарезать его соломкой.
В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла, быстро обжарить курицу на сильном огне, помешивая.
Промыть и обсушить листья салата, нарвать их руками.
Очистить авокадо, удалить косточку, нарезать некрупными кусочками и полить соком лимона.
Выложить в салатник куриную грудку, авокадо, оливки и салат.
Заправить салат соком лимона и соевым соусом, поперчить, перемешать и подать к столу.
Количество порций:
- После приготовления вы получите 3 порции
Время приготовления:
- 30 минут
Ингредиенты:
- Оливки с косточкой SOFOS 300 мл : 160 г
- Растительное масло : 50 г
- Авокадо: 1 шт
- Куриное филе: от 1 грудки
- Салат: 1 пучок
- Соевый соус: 2 ст.л.
- Черный перец: по вкусу
- Сок лимона: половина лимона