Рецепт приготовления:
Количество порций:
- 2 порций
Способ приготовления:
Порезать овощи крупно, салат порвать на куски.
Для креветок: довести до кипения сильно соленую воду с красным и черным перцем, оливковым маслом и половинкой лимона (сок предварительно выжать в воду).
Добавить креветки. После кипения варить 5 минут.
Очистить креветки от панциря.
Смешать овощи и креветки.
Посыпать кунжутными семечками и заправить майонезом.
Ингредиенты:
- Помидоры: 3 шт
- Королевские креветки: 300 г
- Зеленый салат: 1 пучок
- Огурцы: 2 шт
- Соль: по вкусу
- Майонез: по вкусу
- Кунжутные семечки: 3 ст.л.
- Перец молотый черный : по вкусу
- Сушеный красный перец: ½ шт
- Лимон: ½ шт
- Оливковое масло SOFOS EV ORGANIC 250 мл : 2 ст.л.