Рецепт приготовления:
Отвариваем зеленую стручковую фасоль в подсоленном кипятке (примерно пять минут).
Шампиньоны разрезаем пополам и обжариваем на раскаленной сухой сковороде до сухости и румянца.
Сладкий перец нарезаем на полоски и обжариваем на растительном масле до мягкости.
Нарезаем остывшую фасоль, смешиваем ее с грибами, перцем вместе с маслом, в котором он жарился, и нарезанной зеленью.
Для заправки смешиваем винный уксус, соль, перец и молотый тмин. Готовый салат отправляем в холодильник настояться в течение часа.
Ингредиенты:
- Фасоль: 150 г
- Шампиньоны: 150 г
- Болгарский перец: 150 г
- Оливковое масло SOFOS EV ORGANIC 250мл: 4 ст. л.
- Кинза: пучок
- Уксус: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Черный перец: щепотка
- Тмин: щепотка