Рецепт приготовления:
Ветчину нарезать ломтиками и слегка обжарить на сухой сковороде.
Инжир нарезать дольками.
Нарезать лук тонкими кольцами.
Перемешать ветчину и инжир с листьями рукколы. Добавьте лук, нарезанные пополам помидоры, оливки фаршированные тунцом и тертый козий сыр.
Заправьте салат оливковым маслом, смешанный с бальзамическим уксусом, солью и перцем.
Количество порций:
3 порции
Ингредиенты:
- Инжир: 4 штуки
- Пермская ветчина: 100 г
- Козий сыр: 100 г
- Руккола: 100 г
- Красный лук: 1 головка
- Оливковое масло EXTRA VIRGIN SOFOS 500 мл: 6 ст.л.
- Соль: по вкусу
- Бальзамический уксус: 2 ст.л.
- Молотый белый перец : по вкусу
- Помидоры черри : 12 шт
- Оливки фаршированные тунцом SOFOS 300 мл: 12 шт.