Рецепт приготовления:
Огурцы очистите от кожуры и нарежьте кубиками крупного размера, также порежьте и помидоры.
Очистите лук и порежьте его достаточно толстыми полукольцами, толщина которых должна быть не меньше, чем полсантиметра.
Затем очистите перец и порежьте его кубиками.
Листья салата резать нельзя — его необходимо нарвать большими кусочками, добавить соленый сыр (брынзу).
Две трети овощей выложите на тарелку, затем вторым слоем выложите кусочки сыра и полейте половиной оливкового масла. Оставшиеся овощи и оливки выложите поверх сыра. Снова полейте оставшимся маслом и сбрызните лимонным соком.
Ингредиенты:
- Помидор среднего размера : 500г
- Свежие огурцы: 400 г
- Сладкого репчатого лука: 1 головка
- Соленый сыр (брынза) : 200 г
- Маслины (черных) без косточки SOFOS 300 мл: 1 банка
- Листовой салат: 1 шт
- Оливковое масла EXTRA VIRGIN ORGANIC SOFOS 500мл : 7 ст.л.
- Лимонный сок: 2 ст.л.
- Немного черного молотого перца: