Рецепт приготовления:
Положите куриное филе в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой, посолите и доведите до кипения. Варите на медленном огне 15 мин., снимите с огня и дайте полностью остыть. Нарежьте филе средними кубиками.
Тонко нарежьте стебли сельдерея и зеленый лук. Оливки нарежьте колечками. Для заправки смешайте майонез, лимонный сок и горчицу.
Смешайте в миске куриное филе, зеленый лук и сельдерей, полейте заправкой. Добавьте в салат оливки, посолите и поперчите. Подавайте на стол сразу же или оставьте в холодильнике пропитаться на 1 ч.
Количество порций:
6 порций
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки: 2 шт.
- Сельдерей: 3 стебля
- Оливки SOFOS фаршированные лимоном 300 мл: 1 банка
- Зеленый лук : 5 стеблей
- Майонез: 125 мл
- Лимонный сок: 2 ч.л.
- Дижонская горчица : 1 ч.л.
- Соль, свежемолотый черный перец : по вкусу